Diversos usos: Aceite de coco.

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos aportando millones de beneficios y nutrientes, primero que nada les mostraré los beneficios de este. 

  • Beneficios:
  1. Aporta nutrientes de restauradores para tu cabello.
  2. Previene la diabetes.
  3. Previene causas de infarto.
  4. Hacelera el metabolismo.
  5. Acelera la eliminación de grasa abdominal.
  6. Mata bacterias, virus y hongos malignos.
  7. Reduce el apetito.
  8. Mejora el nivel de colesterol en sangre.
  9. Hidrata la piel.
  • Como incluirlo en tu rutina:
  1. Hidratante facial: puedes usarlo en vez de una crema hidratante.
  2. Exfoliación: una mezcla de aceite de coco en modo crema y azúcar puede ser el perfecto exfoliante.
  3. Acondicionador: remplaza tu acondicionador que, por cierto, esta hecho con muchísimos químicos que dañan tu cabello por el aceite de coco.
  4. Removedor de maquillaje: una idea mucho más hidratante que las típicas cremas.
  5. Anti caspa: además de brindarle nutrientes a tu cabello actuará contra la caspa.
  6. Bronceador: utilízalo al ponerte al sol, te dará un efecto más bronceado y al mismo tiempo tiempo de protegerá contra los rayos solares malos.
  7. Aceite relajante: nada mejor que el aceite de coco como aceite para un día de spa. 
  8. Crema de noche: perfecto para una crema relajadora nocturna. 
  9. Un glow natural: un iluminador para todos los días para que tu piel se vea hidratada.

2 comentarios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s